रंजिश ही सही दिल ही दुखाने के लिए आ आ फिर से मुझे छोड़ के जाने के लिए आ

Ranjish Hi Sahi Dil Hi Dukhane Ke Liye Aa Aa Phir Se Mujhe Chhod Ke Jaane Ke Liye Aa

www.HindiKala.com

अब के हम बिछड़े तो शायद कभी ख़्वाबों में मिलें जिस तरह सूखे हुए फूल किताबों में मिलें

Ab Ke Hum Bichhade To Shayad Kabhi Khawabon Mein Mile Jis Tarah Sookhe Huye Phool Kitabo Mein Mile

www.HindiKala.com

किसी को घर से निकलते ही मिल गई मंज़िल कोई हमारी तरह उम्र भर सफ़र में रहा

Kisi Ko Ghar Se Nikalte Hi Mil Gayi Manzil Koi Hamari Tarah Umra Bhar Safar Mein Raha

www.HindiKala.com

तुम तकल्लुफ़ को भी इख़्लास समझते हो 'फ़राज़' दोस्त होता नहीं हर हाथ मिलाने वाला 

Tum Takalluf Ko Bhi Ikhlas Samajhte Ho 'Faraz' Dost Hota Nahi Har Haath Milane Wala

www.HindiKala.com

हुआ है तुझ से बिछड़ने के बाद ये मालूम कि तू नहीं था तिरे साथ एक दुनिया थी

Hua Hai Tujhse Bichhadne Ke Baad Yeh Maloom Ki Tu Nahi Tha Tere Saath Ek Duniya Thi

www.HindiKala.com

दिल को तिरी चाहत पे भरोसा भी बहुत है और तुझ से बिछड़ जाने का डर भी नहीं जाता

Dil To Teri Chahat Pe Bharosa Bhi Bahut Hai Aur Tujhse Bicchad Jane Ka Darr Bhi Nahi Jata

www.HindiKala.com

किस किस को बताएँगे जुदाई का सबब हम तू मुझ से ख़फ़ा है तो ज़माने के लिए आ

Kis Kis Ko Batayege Judai Ka Sabab Hum Tu Mujhse Khafa Hai To Zamane Ke Liye Aa

www.HindiKala.com

ज़िंदगी से यही गिला है मुझे तू बहुत देर से मिला है मुझे

Zindgi Se Yahi Gila Hai Mujhe Tu Bahut Der Se Mila Hai Mujhe

www.HindiKala.com

आज इक और बरस बीत गया उस के बग़ैर जिस के होते हुए होते थे ज़माने मेरे

Aaj Ik Aur Baras Beet Gaya Uss Ke Bagair Jis Ke Hote Huye Hote The Zamane Mere

www.HindiKala.com

आँख से दूर न हो दिल से उतर जाएगा वक़्त का क्या है गुज़रता है गुज़र जाएगा

Aankh Se Door Na Ho Dil Se Utar Jayega Waqt Ka Kya Hai Gujarta Hai Gujar Jayega

www.HindiKala.com

Orange Lightning

Read More

www.HindiKala.com