वक़्त चलता रहा, जिन्दगी सिमटती गई, दोस्त बढ़ते गए, दोस्ती घटती गई Waqt Chalna Raha, Zindgi Simati Gayi, Dost Badhte Gaye, Dosti Ghat-ti Gayi

www.HindiKala.com

अब गए वक़्तों के किस्से मत सुना आजकल ईमानदारी करके देख Ab Gaye Waqto Ke Kisse Mat Suna Aajkal Imaandari Karke Dekh

www.HindiKala.com

आदमी वो बड़ा नहीं लगता , वक़्त से जो लड़ा नहीं लगता, पर समेटे है मुद्दतों से ये , ये परिंदा उड़ा नहीं लगता Aadmi Woh Bada Nahi Lagta,  Waqt Se Jo Lada Nahi Lagta Par Samete Hai Muddato Se Yeh,  Yeh Parinda Uda Nahi Lagta

www.HindiKala.com

इस वक़्त का मिज़ाज कोई जान न पाया आ जाए जो अपनी पे संभलने नहीं देता Iss Waqt Ka Mizaz Koi Kaan Na Paya Aa Jaye Jo Apni Pe Sambhalne Nahi Deta

www.HindiKala.com

कौन कहता है वक़्त मरता नहीं हमने सालों को ख़त्म होते देखा दिसम्बर में Kaun Kehta Hai Waqt Marta Nahi Humne Saalo Ko Khatam Hote Dekha December Mein

www.HindiKala.com

नाजुक बहुत है वक़्त ख़ामोशी से रब्‍त कर , ग़ुस्‍सा हो, आह हो कि हंसी सब को जब़्त कर Nazuk Bahut Hai Waqt Khamoshi Se Rabt Kar Gussa Ho, Aah Ho Ki Hansi Sab Ko Jabt Kar

www.HindiKala.com

मत कर आसमान को छूने की तमन्ना वक़्त इंसान से ज़मीन भी छीन लिया करता है Mat Kar Aasmaan Ko  Chhoone Ki Tamanna Waqt Insaan Se Zameen Bhi  Chheen Liya Karta Hai

www.HindiKala.com

लगा के वक़्त को ठोकर जो ख़ाकसार चले यक़ीं के क़ाफ़िले हमराह बेशुमार चले Laga Ke Waqt Ko Thokar Jo Khaaksaar Chale Yakeen Ke Kaafile Humraah Beshumaar Chale

www.HindiKala.com

हमारे सर पर ही वक़्त की तलवार गिरती है कभी छत बैठ जाती है, कभी दीवार गिरती है Hamare Sar Par Hi Waqt Ki Talwaar Girti hai Kabhi Chhatt Baith Jati Hai, Kabhi Deewar Girti Hai

www.HindiKala.com

मैं वक़्त बन जाऊं तू बन जाना कोई लम्हा, मैं तुझमें गुजर जाऊं तू मुझमें गुजर जाना। Main Waqt Ban Jaun Tu Ban Jana Koi Lamha, Main Tujhme Gujar Jau Tu Mujhme Gujar Jaana

www.HindiKala.com

Orange Lightning

Read More

www.HindiKala.com