Jaun Elia Shayari / Poetry in Hindi | जॉन एलिया की शायरी

Please Share:
5/5 - (1 vote)

Hindi Kala presents famous Pakistani Shayar Jaun Elia Shayari, Poetry, Ghazals and Nazm in Hindi with English Lyrics & Translation of few selected ones. Collection of his all-famous Ghazals & Nazm and Shayari.

jaun-elia-poetry-best-shayri-ghazal-nazm-sher-in-hindi
Jaun Elia

Jaun Elia’s Ghazals | जॉन एलिया की ग़ज़लें

आदमी वक़्त पर गया होगा | Aadmi Waqt Par Gaya Hoga
आगे असबे खूनी चादर और खूनी परचम निकले | Aage Asbe Khooni Chaadar Aur Khooni Parcham Nikle
आज भी तिश्नगी की क़िस्मत में | Aaj Bhi Tishnagi Ki Kismat Mein
आज लब-ए-गुहर-फ़िशाँ आप ने वा नहीं किया | Aaj Lab-e-Guhar-Fisha Aapn Ne Vaa Nahi Kiya
आख़िरी बार आह कर ली है | Aakhri Baar Aah Kar Li Hai
आप अपना ग़ुबार थे हम तो | Aap Apna Gubaar The Hum To
अब जुनूँ कब किसी के बस में है | Ab Junoon Kab Kisi Ke Bas Mein Hai
अब किसी से मिरा हिसाब नहीं | Ab Kisi Se Mera Hisaab Nahi
अब वो घर इक वीराना था बस वीराना ज़िंदा था | Ab Woh Ghar Ik Veerana Tha Bas Veerana Zinda Tha
अभी फ़रमान आया है वहाँ से | Abhi Farmaan Aaya Hai Wahan Se
अभी इक शोर सा उठा है कहीं | Abhi Ik Shor Sa Utha Hai Kahin
ऐ कू-ए-यार तेरे ज़माने गुज़र गए | Ae Koo-e-Yaar Tere Zamane Gujar Gaye
ऐ सुब्ह मैं अब कहाँ रहा हूँ | Ae Subh Main Ab Kahan Raha Hoon
ऐ वस्ल कुछ यहाँ न हुआ कुछ नहीं हुआ | Ae Vasl Kuch Yahan Na Hua Kuch Nahi Hua
ऐश-ए-उम्मीद ही से ख़तरा है | Aish-e-Ummeed Hi Se Khatra Hai
अजब हालत हमारी हो गई है | Ajab Haalat Hamari Ho Gayi Hai
अजब इक तौर है जो हम सितम ईजाद रखें | Ajab Ik Taur Hai Jo Hum Sitam Ijaad Rakhe
अख़लाक़ न बरतेंगे मुदारा न करेंगे | Akhlaak Na Bartege Mudara Na Karege
अपना ख़ाका लगता हूँ | Apna Khaaka Lagta Hoon
अपने सब यार काम कर रहे हैं | Apne Sab Yaar Kaam Kar Rahe Hai
अपनी मंज़िल का रास्ता भेजो | Apni Manzil Ka Raasta Bhejo
बाहर गुज़ार दी कभी अंदर भी आएँगे | Baahar Guzar Di Kabhi Andar Bhi Aayege
बात कोई उमीद की मुझ से नहीं कही गई | Baat Koi Ummeed Ki Mujhse Nahi Kahi Gayi
बड़ा एहसान हम फ़रमा रहे हैं | Bada Ehsaan Hum Farma Rahe Hai
बद-दिली में बे-क़रारी को क़रार आया तो क्या | Bad-Dili Mein Bekarari Ko Karaar Aaya To Kya
बहुत दिल को कुशादा कर लिया क्या | Bahut Dil Ko Kushada Kar Liya Kya
बजा इरशाद फ़रमाया गया है | Baja Irshaad Farmaya Gaya Hai
बंद बाहर से मिरी ज़ात का दर है मुझ में | Ban Bahar Se Meri Jaat Ka Dar Hai Mujhme
बज़्म से जब निगार उठता है | Bazm Se Jab Nigaar Uthta Hai
बेदिली क्या यूँ ही दिल गुज़र जायेंगे | Bedili Kya Yun Hi Dil Guzar Jayege
बे-क़रारी सी बे-क़रारी है | Bekarari Si Bekarari Hai
भटकता फिर रहा हूँ जुस्तुजू बिन | Bhatakta Phir Raha Hoon Justuju Bin
चलो बाद-ए-बहारी जा रही है | Chalo Baad-e-Bahari Ja Rahi Hai
दौलत-ए-दहर सब लुटाई है | Daulat-e-Dahar Sab Lutayi Hai
दीद की एक आन में कार-ए-दवाम हो गया | Deed Ki Ek Aan Mein Kaar-e-Dawaam Ho Gaya
धूप उठाता हूँ कि अब सर पे कोई बार नहीं | Dhoop Uthata Hoon Ki Ab Sar Pe Koi Baar Nahi
दिल-ए-बर्बाद को आबाद किया है मैं ने | Dil-e-Barbaad Ko Aabaad Kiya Hai Maine
दिल गुमाँ था गुमानियाँ थे हम | Dil Gumaan Tha Gumaniya The Hum
दिल जो इक जाए थी दुनिया हुई आबाद उस में | Dil Jo Ik Jaye Thi Duniya Huyi Aabaad Uss Mein
दिल जो है आग लगा दूँ उस को | Dil Jo Hai Aag Laga Du Usko
दिल का दयार-ए-ख़्वाब में दूर तलक गुज़र रहा | Dil Ka Dayaar-e-Khawab Mein Door Talak Guzar Raha
दिल की हर बात ध्यान में गुज़री | Dil Ki Har Baat Dhyaan Mein Gujri
दिल की तकलीफ़ कम नहीं करते | Dil Ki Takleef Kam Nahi Karte
दिल कितना आबाद हुआ जब दीद के घर बरबाद हुए | Dil Kitna Aabaad Hua Jab Deed Ke Ghar Barbaad Huye
दिल को दुनिया का है सफ़र दर-पेश | Dil Ko Duniya Ka Hai Safar Dar-Pesh
दिल ने किया है क़स्द-ए-सफ़र घर समेट लो | Dil Ne Kiya Hai Kasd-e-Safar Ghar Samet Lo
दिल ने वफ़ा के नाम पर कार-ए-जफ़ा नहीं किया | Dil Ne Wafa Ke Naam Par Kaar-e-Zafa Nahi Kiya
दिल परेशाँ है क्या किया जाए | Dil Pareshaan Hai Kya Kiya Jaye
दिल से है बहुत गुरेज़-पा तू | Dil Se Hai Bahut Gurej-pa Tu
ईज़ा-दही की दाद जो पाता रहा हूँ मैं | Eeza-Dahi Ki Daad Jo Paata Raha Hoon Main
एक गुमाँ का हाल है और फ़क़त गुमाँ में है | Ek Gumaan Ka Haal Hai Aur Faqat Gumaan Mein Hai
एक ही मुज़्दा सुब्ह लाती है | Ek Hi Muzda Subah Laati Hai
एक साया मिरा मसीहा था | Ek Saaya Mera Maseeha Tha
फ़ुर्क़त में वसलत बरपा है अल्लाह-हू के बाड़े में | Furkat Mein Vaslat Barpaa Hai Allah-Hu Baade Mein
गाहे-गाहे बस अब तही हो क्या | Gaahe-Gaahe Bas Ab Tahi Ho Kya
गँवाई किस की तमन्ना में ज़िंदगी मैं ने | Gawayi Kis Ki Tamanna Mein Zindgi Maine
ग़म है बे-माजरा कई दिन से | Gham Hai Be-Maazra Kai Din Se
घर से हम घर तलक गए होंगे | Ghar Se Hum Ghar Talak Gaye Hoge
गुज़राँ हैं गुज़रते रहते हैं | Gujraan Hai Gujarte Rahte Hai
गुफ़्तुगू जब मुहाल की होगी | Guftagu Jab Muhaal Ki Hogi
हाल ये है कि ख़्वाहिश-ए-पुर्सिश-ए-हाल भी नहीं | Haal Yeh Hai Ki Khawahish-e-Purish-e-Haal Bhi Nahi
हालत-ए-हाल के सबब हालत-ए-हाल ही गई | Haalat-e-Haal Ke Sabab Haalat-e-Haal Hi Gayi
है अजब हाल ये ज़माने का | Hai Ajab Haal Yeh Zamane Ka
है बिखरने को ये महफ़िल-ए-रंग-ओ-बू तुम कहाँ जाओगे हम कहाँ जाएँगे | Hai Bikharne Ko Yeh Mehfil-e-Rang-O-Boo Tum Kahan Jaoge Hum Kahan Jayege
है फ़सीलें उठा रहा मुझ में | Hai Faseele Utha Raha Mujhme
हमारे शौक के आंसू दो, खुशहाल होने तक | Hamare Shauq Ke Aansoo Do, Khushhaal Hone Tak
हमारे ज़ख़्म-ए-तमन्ना पुराने हो गए हैं | Hamare Zakhm-e-Tamanna Purane Ho Gaye Hai
हर बार मेरे सामने आती रही हो तुम | Har Baar Mere Saamne Aati Rahi Ho Tum
हर धड़कन हैजानी थी हर ख़ामोशी तूफ़ानी थी | Har Dhadkan Haizani Thi Har Khamoshi Toofani Thi
हवास में तो न थे फिर भी क्या न कर आए | Hawaas Mein To Na The Phir Kya Na Kar Aaye
हाए जानाना की मेहमाँ-दारियाँ | Haye | Janana Ki Mehmaan-Daariya
हिज्र की आँखों से आँखें तो मिलाते जाइए | Hizra Ki Aankhon Se Aankhein To Milate Jaiye
हू का आलम है यहाँ नाला-गरों के होते | Hu Ka Aalam Hai Yahan Naala-Garo Ke Hote
हम आँधियों के बन में किसी कारवाँ के थे | Hum Aandhiyon Ke Van Mein Kisi Kaarwaan Ke The
हम जी रहे हैं कोई बहाना किए बग़ैर | Hum Jee Rahe Hai Koi Bahana Kiye Bagair
हम कहाँ और तुम कहाँ जानाँ | Hum Kahan Aur Tum Kahan Jaana
हम के ए दिल सुखन सरापा थे | Hum Ke Ae Dil Sukhan Sarapa The
हम रहे पर नहीं रहे आबाद | Hum Rahe Par Nahi Rahe Aabaad
हम तिरा हिज्र मनाने के लिए निकले हैं | Hum Tera Hizra Manane Ke Liye Nikle Hai
हम तो जैसे यहाँ के थे ही नहीं | Hum To Jaise Yahan Ke The Hi Nahi
इक हुनर है जो कर गया हूँ मैं | Ik Hunar Hai Jo Kar Gaya Hoon Main
इक ज़ख्म भी यारान-ए-बिस्मिल नहीं आने का | Ik Zakhm Bhi Yaaran-e-Bismil Nahi Aane Ka
इंक़लाब एक ख़्वाब है सो है | Inqalaab Ek Khawaab Hai So Hai
जाने कहाँ गया वो वो जो अभी यहाँ था | Jaane Kahan Gaya Woh Woh Jo Abhi Yahan Tha
जब मैं तुम्हें निशात-ए-मुहब्बत न दे सका | Jab Main Tumhe Nisaat-e-Mohabbat Na De Saka
ज़ब्त कर के हँसी को भूल गया | Jabt Kar Ke Hansi Ko Bhool Gaya
जाओ क़रार-ए-बे-दिलाँ शाम-ब-ख़ैर शब-ब-ख़ैर | Jao Karaar-e-Be=Dila Shaam-b-Khair Shab-b-Khair
जॉन! गुज़ाश्त-ए-वक्त की हालत-ए-हाल पर सला | Jaun Gujaist-e-Waqt Ki Haalat-e-Haal Par Salaa
जी ही जी में वो जल रही होगी | Jee Hi Jee Mein Woh Jal Rahi Hogi
जो गुज़र दुश्मन है उस का रहगुज़र रक्खा है नाम | Jo Guzar Dushman Hai Uska Rahguzar Rakha Hai Naam
जो हुआ ‘जौन’ वो हुआ भी नहीं | Jo Hua “Jaun’ Woh Hua Bhi Nahi
जो ज़िंदगी बची है उसे मत गंवाइये | Jo Zindgi Bachi Hai Usse Mat Gawaiye
जुज़ गुमाँ और था ही क्या मेरा | Juz Gumaan Aur Tha Hi Kya Mera
काम की बात मैं ने की ही नहीं | Kaam Ki Baat Maine Ki Hi Nahi
काम मुझ से कोई हुआ ही नहीं | Kaam Mujhse Se Koi Hua Hi Nahi
कब उस का विसाल चाहिए था | Kab Uska Visaal Chahiye Tha
कभी कभी तो बहुत याद आने लगते हो | Kabhi Kabhi To Bahut Yaad Aane Lagte Ho
कभी जब मुद्दतों के बा’द उस का सामना होगा | Kabhi Jab Muddato Ke Baad Uska Saamna Hoga
कैसा दिल और इस के क्या ग़म जी | Kaisa Dil Aur Iss Ke Kya Gham Ji
कौन से शौक़ किस हवस का नहीं | Kaun Se Shauq Kis Hawas Ka Nahi
ख़ामोशी कह रही है कान में क्या | Khamoshi Keh Rahi Hai Kaan Mein Kya
ख़्वाब के रंग दिल-ओ-जाँ में सजाए भी गए | Khawab Ke Rang Dil-o-Jaan Mein Sajaye Bhi Gaye
ख़्वाब की हालातों के साथ तेरी हिकायतों में हैं | Khawab Ki Haalato Ke Saath Teri Hikayaton Mein Hai
ख़ूब है शौक़ का ये पहलू भी | Khoob Hai Shauq Ka Yeh Pehloo Bhi
ख़ून थूकेगी ज़िंदगी कब तक | Khoon Thookegi Zindgi Kab Tak
ख़ुद मैं ही गुज़र के थक गया हूँ | Khud Main Hi Guzar Ke Thak Gaya Hoon
ख़ुद से हम इक नफ़स हिले भी कहाँ | Khud Se Hum Ek Nafas Hile Bhi Kahan
ख़ुद से रिश्ते रहे कहाँ उन के | Khud Se Rishtey Rahe Kahan Unke
किस से इज़हार-ए-मुद्दआ कीजे | Kis Se Izhaar-e-Muddaa Keeje
किसी लिबास की ख़ुशबू जब उड़ के आती है | Kisi Libaas Ki Khushboo Jab Udd Ke Aati Hai
किसी से अहद-ओ-पैमाँ कर न रहियो | Kisi Se Ahad-o-Paimaan Kar Na Rahiyo
किसी से कोई ख़फ़ा भी नहीं रहा अब तो | Kisi Se Koi Khafa Bhi Nahi Raha Ab To
कितने ऐश उड़ाते होंगे कितने इतराते होंगे | Kitne Aish Udate Hoge Kitne Itrate Hoge
कोई दम भी मैं कब अंदर रहा हूँ | Koi Dum Bhi Main Kab Andar Raha Hoon
कोई हालत नहीं ये हालत है | Koi Haalat Nahi Yeh Haalat Hai
कू-ए-जानाँ में और क्या माँगो | Koo-e-Jaana Mein Aur Kya Maango
क्या हो गया है गेसू-ए-ख़म-दार को तेरे | Kya Ho Gaya Hai Gesu-e-Kham Daar Ko Tere
क्या हुए आशुफ़्ता-काराँ क्या हुए | Kya Huye Aashufta-Kaaran Kya Huye
क्या कहें तुम से बूद-ओ-बाश अपनी | Kya Kahe Tum Se Bood-o-Baash Apni
क्या यक़ीं और क्या गुमाँ चुप रह | Kya Yakeen Aur Kya Gumaan Chup Rah
क्या ये आफ़त नहीं ‘अज़ाब नहीं | Kya Yeh Aafat Nahi Ajaab Nahi
लम्हे लम्हे की ना-रसाई है | Lamhe Lamhe Ki Na Rasayi Hai
लाज़िम है अपने आप की इमदाद कुछ करूँ | Lazim Hai Apne Aap Ki Imdaad Kuch Karu
मैं न ठहरूँ न जान तू ठहरे | Main Na Thehru Na Jaan Tu Thehre
मस्कन-ए-माह-ओ-साल छोड़ गया | Maskan-e-Maah-o-Saal Chhod Gaya
मसनद-ए-ग़म पे जच रहा हूँ मैं | Masnad-e-Gham Pe Jach Raha Hoon Main
महक उठा है आंगन इस खबर से | Mehak Utha Hai Aangan Iss Khabar Se
मुझ को तो गिर के मरना है | Mujhko To Gir Ke Marna Hai
मुझे ग़रज़ है मिरी जान ग़ुल मचाने से | Mujhe Garaz Hai Meri Jaan Gul Machane Se
नाम ही क्या निशाँ ही क्या ख़्वाब-ओ-ख़याल हो गए | Naam Hi Kya Nishaan Hi Kya Khawaab-o-Khayaal Ho Gaye
न हुआ नसीब क़रार-ए-जाँ हवस-ए-क़रार भी अब नहीं | Na Hua Naseeb Karaar-e-Jaan Hawas-e-Karaar Bhi Ab Nahi
न हम रहे न वो ख़्वाबों की ज़िंदगी ही रही | Na Hum Rahe Na Woh Khawabo Ki Zindgi Hi Rahi
न कोई हिज्र न कोई विसाल है शायद | Na Koi Hizra Na Koi Visaal Hai Shayad
न पूछ उस की जो अपने अंदर छुपा | Na Pooch Uss Ki Jo Apne Andar Chhupa
न तो दिल का न जाँ का दफ़्तर है | Na To Dil Ka Na Jaan Ka Daftar Hai
नहीं निबाही ख़ुशी से ग़मी को छोड़ दिया | Nahi Nibahi Khushi Se Ghami Ko Chhod Diya
नश्शा-ए-शौक़-ए-रंग में तुझ से जुदाई की गई | Nassa-e-Shauq-e-Rang Mein Tujhse Judai Ki Gayi
नया इक रिश्ता पैदा क्यूँ करें हम | Naya Ik Rishta Paida Kyun Kare Hum
रंज है हालत-ए-सफ़र हाल-ए-क़याम रंज है | Ranz Hai Haalat-e-Safar Haal-e-Kayaam Ranz Hai
रूह प्यासी कहाँ से आती है | Rooh Pyaasi Kahan Se Aati Hai
रूठा था तुझ से या’नी ख़ुद अपनी ख़ुशी से मैं | Rootha Tha Tujhse Yaahi Khud Apni Khushi Se Main
सारे रिश्ते तबाह कर आया | Saare Rishtey Tabaah Kar Aaya
सब चले जाओ मुझ में ताब नहीं | Sab Chale Jao Mujhme Taab Nahi
समझ में ज़िंदगी आए कहाँ से | Samajh Mein Zindgi Aaye Kahan Se
सर-ए-सहरा हबाब बेचे हैं | Sar-e-Sehra Hawab Beche Hai
सर ये फोड़िए अब नदामत में | Sar Yeh Phodiye Ab Nadamat Mein
सीना दहक रहा हो तो क्या चुप रहे कोई | Seena Dehak Raha Ho To Kya Chup Rahe Koi
शाख़-ए-उम्मीद जल गई होगी | Shaakh-e-Ummeed Jal Gayi Hogi
शाम हुई है यार आए हैं यारों के हम-राह चलें | Shaam Huyi Hai Yaar Aaye Hai Yaaro Ke Hum Raah Chale
शाम तक मेरी बेकली है शराब | Shaam Tak Meri Bekali Hai Sharab
शाम थी और बर्ग-ओ-गुल शल थे मगर सबा भी थी | Shaam Thi Aur Barg-o-Gul Shal The Magar Saba Bhi Thi
शमशीर मेरी, मेरी सिपर किस के पास है | Shamsheri Meri, Meri Sipar Kis Ke Paas Hai
शर्मिंदगी है हम को बहुत हम मिले तुम्हें | Sharmindgi Hai Hum Ko Bahut Hum Mile Tumhe
शौक़ का बार उतार आया हूँ | Shauq Ka Baar Utaar Aaya Hoon
शौक का रंग बुझ गया, याद के ज़ख्म भर गए | Shauq Ka Rang Bujh Gaya, Yaad Ke Zakhm Bhar Gaye
शहर-ब-शहर कर सफ़र ज़ाद-ए-सफ़र लिए बग़ैर | Shehar-b-Shehar Ka Safar Jaad-e-Safar Liye Bagair
शिकवा अव्वल तो बे-हिसाब किया | Shikwa Awwal To Behisaab Kiya
सिलसिला जुम्बाँ इक तन्हा से रूह किसी तन्हा की थी | Silsila Jumbaan Ik Tanha Se Rooh Kisi Tanha Ki Thi
सोचा है के अब कार-ए-मसीहा न करेंगे | Socha Hai Ab Kaar-e-Maseeha Na Karege
तमन्ना कई थे, आज दिल में उनके लिए | Tamanna Kayi The, Aaj Dil Mein Unke Liye
तंग आग़ोश में आबाद करूँगा तुझ को | Tang Aagosh Mein Aabaad Karuga Tujhko
तिरे ग़ुरूर का हुलिया बिगाड़ डालूँगा | Tere Guroor Ka Huliya Bigaad Daaluga
ठीक है ख़ुद को हम बदलते हैं | Theek Hai Khud Ko Hum Badalte Hai
तिफ़्लान-ए-कूचा-गर्द के पत्थर भी कुछ नहीं | Tiflaan-e-Koocha Gard Ke Patthar Bhi Kuch Nahi
तिश्नगी ने सराब ही लिक्खा | Tishnagi Ne Sharab Hi Likha
तू भी चुप है मैं भी चुप हूँ यह कैसी तन्हाई है | Tu Bhi Chup Hai Main Bhi Chup Hoon Yah Kaisi Tanhai Hai
तुझ में पड़ा हुआ हूँ हरकत नहीं है मुझ में | Tujhme Mein Pada Hua Hoon Harkat Nahi Hai Mujh Mein
तुझ से गिले करूँ तुझे जानाँ मनाऊँ मैं | Tujhse Se Gile Karu Tujhe Jaana Manau Main
तुम हकीकत नहीं हो हसरत हो | Tum Haqiqat Nahi Ho Hasrat Ho
तुम जिस ज़मीन पर हो मैं उस का ख़ुदा नहीं | Tum Jis Zameen Par Ho Main Uss Ka Khuda Nahi
तुम से भी अब तो जा चुका हूँ मैं | Tum Se Bhi Ab To Jaa Chuka Hoon Main
तुम्हारा हिज्र मना लूँ अगर इजाज़त हो | Tumhara Hizra Mana Lu Agar Ijajat Ho
उम्र गुज़रेगी इम्तिहान में क्या | Umra Gujregi Imtihaan Mein Kya
उसके पहलू से लग के चलते हैं | Uske Pehlu Se Lag Ke Chalte Hai
उस ने हम को गुमान में रक्खा | Usne Hum Ko Gumaan Mein Rakha
वो जो था वो कभी मिला ही नहीं | Woh Jo Tha Woh Kabhi Mila Hi Nahi
वो ख़याल-ए-मुहाल किस का था | Woh Khayale-Muhaal Kis Ka Tha
वो क्या कुछ न करने वाले थे | Woh Kya Kuch Na Karne Wale The
याद उसे इंतिहाई करते हैं | Yaad Usse Intihaayi Karte Hai
यादों का हिसाब रख रहा हूँ | Yaadon Ka Hisaab Rakh Raha Hoon
ये अक्सर तल्ख़-कामी सी रही क्या | Yeh Aksar Talkh Kaami Si Rahi Kya
ये ग़म क्या दिल की ‘आदत है नहीं तो | Yeh Gham Kya Dil Ki Aadat Hai Nahi To
ये जो सुना इक दिन वो हवेली यकसर बे-आसार गिरी | Yeh Jo Suna Ik Din Woh Haveli Yaksar-be-Aasaar Giri
ये पैहम तल्ख़-कामी सी रही क्या | Yeh Paiham Talkh-Kaami Si Rahi Kya
ज़ख़्म-ए-उम्मीद भर गया कब का | Zakham-e-Ummeed Bhar Gaya Kab
ज़िक्र भी उस से क्या भला मेरा | Zikra Bhi Uss Se Kya Bhala Mera
ज़िक्र-ए-गुल हो ख़ार की बातें करें | Zikra-e-Gul Ho Khaar Ki Baatein Kare
ज़िंदगी क्या है इक कहानी है | Zindgi Kya Hai Ik Kahani Hai

Jaun Elia’s Nazm | जॉन एलिया की नज़्में

अजब था उसकी दिलज़ारी का अन्दाज़ | Ajab Tha Uski Dildari Ka Andaz
अजनबी शाम | Ajnabi Shaam
बस एक अंदाज़ा | Bas Ek Andaza
चार सू मेहरबाँ है चौराहा | Chaar Su Meharbaan Chouraha
दरीचा-हा-ए-ख़याल | Dareecha-Ha-E-Khayaal
फ़न पारा | Fun Paara
हमेशा क़त्ल हो जाता हूँ मैं | Hamesha Qatal Ho Jata Hoon Main
ख़ल्वत | Khalvat
लौ-ए-दिल जला दूँ क्या | Lau-E-Dil Jala Doon Kya
मगर ये ज़ख़्म ये मरहम | Magar Yeh Zakhm Yeh Marham
मेरी अक्ल-ओ-होश की सब आसाईशें | Meri Akal-O-Hosh Ki Sab Aasaieshe
नाकारा | Nakaara
क़ातिल | Qaatil
रम्ज़ | Ramz
रातें सच्ची हैं दिन झूटे हैं | Raatein Sacchi Hai Din Jhoothe Hai
सफ़र के वक़्त | Safar Ke Waqt
सज़ा | Saza
शायद | Shayad
तआ’क़ुब | Taaqub
वो | Woh

Please Share:

Leave a Reply