Latest Posts
- Kabir Ke Dohe | कबीर के दोहे
- KR$NA – Vyanjan | कृष्णा – व्यंजन (Hindi Alphabetic Rap)
- Ijaazat (1987) – Katra Katra Milati Hai | कतरा कतरा मिलती है | Asha Bhosle
- Shayari on Maa in Hindi माँ के लिए शायरी हिन्दी में
- Qateel Shifai – Sari Basti Mein Yeh Jadoo Nazar | क़तील शिफ़ाई – सारी बस्ती में ये जादू नज़र आए मुझको | Ghazal
- Mohabbat Karne Wale Kam Na Hoge – MTV Unplugged | मोहब्बत करने वाले कम ना होंगे | Papon
Poetry | कविताएँ
- Gulzar – Poore Ka Poora Aakash Ghuma Kar Baazi Dekhi Maine | गुलज़ार – पूरे का पूरा आकाश घुमा कर बाज़ी देखी मैने | Poetry
- Sahir Ludhianvi – Maine Jo Geet Tere Pyaar Ki Khatir Likhe | साहिर लुधियानवी – मैंने जो गीत तेरे प्यार की ख़ातिर लिक्खे | Poetry
- Gulzar – Pyaar Woh Beez Hai | गुलज़ार – प्यार वो बीज है | | Poetry
- Harivansh Rai Bachchan – Agneepath | हरिवंश राय बच्चन – अग्निपथ | Poetry
- Gulzar – Bas Ek Lamhe Ka Jhagda Tha | बस एक लम्हे का झगड़ा था | गुलज़ार | Poem
- Udaan – Jo Lehron Se Aage Nazar Dekh Paati | जो लहरों से आगे नज़र देख पाती
Story | कहानी
- Vikram Aur Betal / Betaal Pacchisi – All Stories | विक्रम बैताल / बैताल पच्चीसी
- Saadat Hasan Manto – License | सआदत हसन मंटो – लाइसेंस
- Saadat Hasan Manto – Thanda Gosht | सआदत हसन मंटो – ठंडा गोश्त | Story
- Sudarshan – Sach Ka Sauda | सुदर्शन – सच का सौदा | Story
- Premchand – Ghar Jamai | प्रेमचंद – घर जमाई | Story
- Amrita Pritam – Ek Jeevi, Ek Ratri, Ek Sapna | अमृता प्रीतम – एक जीवी, एक रत्नी, एक सपना | Story
Song Lyrics | गीत के बोल
- KR$NA – Vyanjan | कृष्णा – व्यंजन (Hindi Alphabetic Rap)
- Ijaazat (1987) – Katra Katra Milati Hai | कतरा कतरा मिलती है | Asha Bhosle
- Mohabbat Karne Wale Kam Na Hoge – MTV Unplugged | मोहब्बत करने वाले कम ना होंगे | Papon
- Kahin Bekhayal Hokar Yun Hi Chhu Liya Kisi Ne – Teen Devian (1965) | कहीं बेख़याल होकर यूँ ही छू लिया किसी ने | Mohammed Rafi
- Judai – Badlapur (2014) | जुदाई | Arijit Singh, Rekha Bhardwaj
- Woh Shaam Kuch Ajeeb Thi – Khamoshi (1969) | वो शाम कुछ अजीब थी | Kishore Kumar
Ghazal | ग़ज़ल
- Qateel Shifai – Sari Basti Mein Yeh Jadoo Nazar | क़तील शिफ़ाई – सारी बस्ती में ये जादू नज़र आए मुझको | Ghazal
- Dushyant Kumar – Ek Gudiya Ki Kai Kathpuliyo Mein Jaan Hai | दुष्यंत कुमार – एक गुड़िया की कई कठपुतलियों में जान है
- Firaq Gorakhpuri – Jo Baat Hai Hadd Se Badh Gayi Hai | फ़िराक़ गोरखपुरी – जो बात है हद से बढ़ गयी है | Ghazal
- Hullad Muradabadi – Mashkhara Mashoor Hai Aansoo Bahane Ke Liye | हुल्लड़ मुरादाबादी – मसखरा मशहूर है आँसू बहाने के लिए | Ghazal
- Jaun Elia – Ajab Tha Uski Dilzari Ka Andaz | जॉन एलिया – अजब था उसकी दिलज़ारी का अन्दाज़ | Ghazal
- Gulzar – Badi Takleef Hoti Hai | गुलज़ार – बड़ी तकलीफ़ होती है | Ghazal