Hindi Kala presents you with the collection of Bashir Badr Shayari. He is one of the best-known names in Ghazals and Urdu Poetry in modern times.
About Bashir Badr
बशीर बद्र जी का पूरा नाम सैयद मोहम्मद बशीर है जिनका जन्म भोपाल, मध्यप्रदेश (भारत) में 15 फ़रवरी 1935 को हुआ | इन्होने अपना उपनाम बद्र रखा | साहित्य में इनके योगदान के के लिए भारत सरकार ने इन्हे 1999 में ‘पद्मश्री’ से सम्मानित किया था |
Ghazal Collection | ग़ज़ल संग्रह
Ujale Apni Yaadon Ke | उजाले अपनी यादों के
Dr. Bashir Badr Shayari / Poetry / Ghazals
- Aisa Lagta Hai Zindagi Tum Ho Ghazal | ऐसा लगता है जिन्दगी तुम हो ग़ज़ल
- Mujhse Bichad Ke Khush Rehte Ho Ghazal | मुझसे बिछड़ के खुश रहते हो ग़ज़ल
- Parakhna Mat Parakhne Mein Koi Apna Nahi Rehta Ghazal | परखना मत, परखने में कोई अपना नहीं रहता ग़ज़ल
- Socha Nahi Accha Bura Dekha Suna Kuch Bhi Nahi Ghazal | सोचा नहीं अच्छा-बुरा, देखा-सुना कुछ भी नहीं ग़ज़ल