Hindi Kala presents Kaifi Azmi Ghazal Haath Aakar Laga Gaya Koi lyrics in Hindi and Roman Transcript.
Kaifi Azmi Ghazal Haath Aakar Laga Gaya Koi Lyrics
हाथ आकर लगा गया, गया कोई ।
मेरा छप्पर उठा गया कोई ।
लग गया इक मशीन में मैं भी
शहर में ले के आ गया कोई ।
मैं खड़ा था कि पीठ पर मेरी
इश्तिहार इक लगा गया कोई ।
ऐसी मंहगाई है कि चेहरा भी
बेच के अपना खा गया कोई ।
अब कुछ अरमाँ हैं न कुछ सपने
सब कबूतर उड़ा गया कोई ।
यह सदी धूप को तरसती है
जैसे सूरज को खा गया कोई ।
वो गए जब से ऐसा लगता है
छोटा-मोटा ख़ुदा गया कोई ।
मेरा बचपन भी साथ ले आया
गाँव से जब भी आ गया कोई ।
– कैफ़ी आज़मी
Ghazal Lyrics in Roman Transcript
Haath Aakar Laga Gaya Koi,
Mera Chappar Utha Gaya Koi
Laga Gaya Ek Machine Mein Main Bhi
Sehar Mein Le Kea A Gaya Koi
Main Khada Tha Ki Peeth Par Meri
Ishtihaar Ek Laga Gaya Koi
Aisi Mehgaayi Hai Ki Chehra Bhi
Bech Ke Apna Kha Gaya Koi
Ab Kuch Armaan Hai Na Kuch Sapne
Sab Kabootar Udda Gaya Koi
Yah Sadi Dhoop Ko Tarasti Hai
Jaise Sooraj Ko Kha Gaya Koi
Woh Gaye Jab Se Aisa Lagta Hai
Chota-Mota Khuda Gaya Koi
Mera Bachpan Bhi Sath Le Aaya
Gaaon Se Jab Bhi Aa Gaya Koi
Buy Now: Best Books by Kaifi Azmi
Tags:
You Might Also Like: