Toofan (2021) – Jo Tum Aa Gaye Ho Lyrics | Arijit Singh | Farhan Akhtar | Mrunal Thakur

Please Share:

Hindi Kala presents Jo Tum Aa Gaye Ho Lyrics a song by Arijit Singh from the movie Toofan (2021) starring Farhan Akhtar and Mrunal Thakur.

jo-tum-aa-gaye-ho-lyrics-toofan-2021-arijit-singh-farhan-akhtar
Toofan (2021)

Jo Tum Aa Gaye Ho Lyrics in Hindi

तुम थोड़ी सी अजनबी हो तुम
थोड़ी अपनी सी भी हो तुम
देखा है ये जहाँ कोई तुम जैसा कहाँ

तुम कैसे बताऊँ मैं क्या हो तुम
शायद मेरा खोया पता हो तुम
तुमसे मिल के लगा मैं ख़ुद से भी हूँ मिल गया

जो तुम आ गये हो, तो ऐसा लगा है
मेरी धड़कने हैं गूँजी हुई बस एक नाम से

जो बेताबियाँ हैं, जो बेचैनियाँ हैं
सुकून इन्हें ना सुबह से है, ना है शाम से

मेरा ख़्वाब हो मेरी आरज़ू, तमन्ना मेरी मेरी जुस्तजु
मैं एक पल को भी जो तुम बिन रहूँ, तो कैसे रहूँ

तुम नूर हो रोशनी हो तुम,
कम ना हो जो ख़ुशी वो हो तुम
सोचता हूँ यहाँ कोई तुम जैसा कहाँ

जो तुम आ गए हो, तो ऐसा लगा है
मेरी धड़कने हैं गूँजी हुई, बस एक नाम से

जो बेताबियाँ हैं, जो बेचैनियाँ हैं
सुकून इन्हें ना सुबह से है, ना है शाम से


Music Video of The Song | Toofan (2021)

Movie: Toofan (2021)
Music: Samuel & Akanksha
Lyrics: Javed Akhtar, Manoj Kumar Nath
Singers: Arijit Singh
Performed by: Farhan Akhtar, Mrunal Thakur


Toofan Movie Jo Tum Aa Gaye Ho Lyrics in English

Tum Thodi Si Ajnabi Ho Tum
Thodi Apni Sib Hi Ho Tum
Dekha Hai Yeh Jahan Koi Tum Jaisa Kahan

Tum Kaise Batau Main Kya Ho Tum
Shayad Mera Khoya Pata Ho Tum
Tumse Mil Ke Laga Main Khud Se Bhi Hoon Mil Gaya

Jo Tum Aa Gaye Ho, To Aisa Laga Hai
Meri Dhadkane Hai Goonji Huyi Bas Ek Naam Se

Jo Betabiyaan Hai, Jo Bechaniyaan Hai
Sukoon Inhe Naa Subah Se Hai, Naa Hai Shaam Se

Mera Khawab Ho Meri Aarzoo, Tamanna Meri Meri Justazoo
Main Ek Pal Ko Bhi Jo Tum Bin Rahoon, To Kaise Rahoon

Tum Noor Ho Roshni Ho Tum,
Kam Na Ho Jo Khushi Woh Ho Tum
Sochta Hoon Yahan Koi Tum Jaisa Kahan

Jo Tum Aa Gaye Ho, To Aisa Laga Hai
Meri Dhadkanein Hain Goonji Huyi, Bas Ek Naam Se

Jo Betabiyaan Hai, Jo Bechaniyaan Hai
Sukoon Inhe Naa Subah Se Hai, Naa Hai Shaam Se


Please Share:

Leave a Reply